Toggle Menu
地坪企业施工能力评价导则今日起正式实施
发布时间:2020-06-24 浏览量:36 来源:地坪协会

111.jpg


1112.png

2008年CFA组织地坪行业专家,编制了地坪企业施工等级能力评价文件,并开展施工等级评定工作,建立了一整套流程规范和制度完整的评价体系。在十年的评价工作中,充分收集了行业代表性企业的第一手信息和资料,对行业的整体施工水平和能力等级有了一个充分的了解,也得到了业主、总包以及监理公司的一致认可,在国内大型项目招投标活动中,被认定为投标资格的前提条件。

进一步提升地坪施工企业的管理能力、技术能力,客观科学地评定企业的施工能力,规范行业施工标准,引导企业朝着专业化方向发展,促进行业的规范化管理,确保工程质量。经过十多年的实践,结合行业现状和企业情况,CFA组织专家正式着手《地坪企业施工能力评价导则》编制工作,2018年5月正式成立编制组,组织行业内专家和编写人员对国内外地坪施工企业的现状进行调研,结合中国建筑材料联合会地坪产业分会之前的工作基础,在查阅现有地坪施工企业的企业资质、人员资质、管理能力、技术能力的基础上,经过编制组广泛征集多方意见并进行了多次研讨,顺利通过了标准审查会。
2020年3月24日,中国建筑材料联合会发布公告:批准发布《地坪企业施工能力评价导则》,该标准于2020年6月24日开始正式实施。
1113.png

   

      该标准的制定和出台,将能够进一步提升地坪施工企业的管理能力、技术能力,通过客观科学地评定企业的施工能力,达到规范行业施工市场、引导企业朝着专业化方向发展、促进行业规范化管理的目的;同时,也能够使全国地坪行业的施工企业拥有一个科学、合理、可行的评价参考,为广大业主和设计师在纷乱繁多的地坪行业市场上优选适合自身需求的地坪施工商提供科学依据。


1114.jpg



施工资质申请,联系方式


1115.png