Toggle Menu
中国建筑材料联合会地坪产业分会第二届第十五次理事会在沪顺利召开
发布时间:2020-05-25 浏览量:154 来源:地坪协会

2019年12月9日,中国建筑材料联合会地坪产业分会第二届第十五次理事会在上海顺利召开。中国建筑材料联合会地坪产业分会理事长冯亮、秘书长刘元新、常务副秘书长吕艳萍、副秘书长刘小欣、副秘书长马敏生、副秘书长李超群、副秘书长周军以及地坪产业分会理事单位共计76名代表出席了此次理事会。


吕艳萍常务副秘书长主持了会议。会议听取了刘元新秘书长代表秘书处所作的“2019年地坪产业分会工作报告”,他分别就分会建设、2019年工作开展情况、存在的问题及改进措施、下一步工作计划以及2019年财务收支情况等几个方面进行了汇报。同时他也指出目前分会存在的一些问题,例如:标准立项工作有待加强,宣贯执行不到位;服务能力和服务水平亟待提升等问题。2019年重点工作将从完善优化协会各项制度着手,大力推动行业能力提升计划,推进《地坪行业施工能力导则》宣贯实施工作;进一步完善推优工作及行业产品质量提升活动;加强与行业骨干企业联动等几个方面入手。

会议审议通过2019年地坪产业分会财务收支情况、《中国建筑材料联合会地坪产业分会工作规则》修订议案、专家库管理办法、培训基地管理办法,并通报了入库专家推优名单、拟成立运动地坪专业委员会等相关事项。

冯亮理事长及理事们均对地坪分会秘书处2019年所做的工作和取得的成绩给予充分肯定。肯定了一年来分会不断创新、深化改革、拓宽发展路径的工作方向,同时也期望2020年地坪分会能够以扎实的工作、有效的服务,在全体理事单位的共同努力下,引领中国地坪行业实现“技术推优”、“安全提标”、“项目提速”、“产业提质”的高质量发展的产业化之路。