地址:北京市朝阳区管庄东里1号院国检大楼4层东区
    电话:010-51167641 010-51167914
    传真:010-51167641
    邮箱:diping@ctc.ac.cn
    网址:www.cfloor.org
     
    企业动态
    您的位置:首页>企业动态

    佰锐泰克驾驶式抛丸机设备哈市立交显神威

    来源: 记者: 发表时间:2014-11-05 09:33:23 浏览次数:0次 字体:(

    ---世界上最大的驾驶式抛丸机设备进驻哈市重点交通枢纽工程

        2011年5月初,由哈尔滨中大路桥公司采购的佰锐泰克2-4800DH驾驶式抛丸设备和2-20DT手扶式抛丸设备,伴随着寂静的黎明开进了位于哈尔滨市连通哈市香坊、道外、南岗、平房四区交通的重点交通枢纽工程——宣化街高架桥的工地。

        哈尔滨中大路桥公司是常规沥青混合料及SBS改性沥青混合料、SMA沥青玛蹄脂碎石混合料、纤维沥青混合料、彩色沥青混合料、各种乳化沥青、改性乳化沥青、三灰碎石、各种配比的稳定土等路面材料的专业生产厂家。哈尔滨中大路桥公司经过近两个月的考察,不但对比了国内的类似产品和工艺,也考察了国外的同行和设备供应商,最终确定采用佰锐泰克的2-4800DH以及2-20DT抛丸设备进行配套的桥面橡胶沥青铺装处理方案。佰锐泰克的2-4800DH是目前世界上最大的驾驶式抛丸设备,具有1220mm的抛丸幅度,每小时的抛丸处理效率可达到1200-3000m2/h。

        哈尔滨中大路桥公司承接的路面铺装工程,是哈尔滨市今年的重点工程,采用自制橡胶沥青作为防水和应力吸收层。此次采购的2-4800DH抛丸设备,能够快速、有效的清理桥面浮浆,并保障了粗糙度,大大提高橡胶沥青层同水泥混凝土桥面板的粘结效果。

        经过2-4800DH不到20小时的施工,哈尔滨中大路桥公司就完成了近3万平方米的施工任务,得到来自各方的一致好评。

    佰锐泰克2-4800DH驾驶式抛丸设备施工中

    无环境污染,方便快捷的2-4800DH在闹市区施工

    喷洒橡胶沥青防水层后的桥面

    路面摊铺和碾压

    抛丸效果前后对比

    抛丸施工效果

        宣化街高架桥建成后,上行方向可与南通大街相接,并延伸至南十四道街,实现南岗区与道外区的有效沟通;下行方向可与中山路等相通,进入香坊区等地;还可以与长江路相接,继而进入哈平路,进入平房区,实现多渠道畅通平房、香坊、道外、南岗四区的交通,形成区域连通的网格状交通体系。(本文由佰锐泰克提供)

    宣化街高架桥建成后,上行方向可与南通大街相接,并延伸至南十四道街,实现南岗区与道外区的有效沟通;下行方向可与中山路等相通,进入香坊区等地;还可以与长江路相接,继而进入哈平路,进入平房区,实现多渠道畅通平房、香坊、道外、南岗四区的交通,形成区域连通的网格状交通体系。

    X

    X

    X

    X

    联系人1联系人2