地址:北京市朝阳区管庄东里1号院国检大楼4层东区
电话:010-51167641 010-51167914
传真:010-51167641
邮箱:diping@ctc.ac.cn
网址:www.cfloor.org
 
评选结果
您的位置:首页>评选结果

上海抛丸机械设备制造有限公司

来源:上海抛丸机械设备制造有限公司 记者: 发表时间:2014-11-18 17:50:10 浏览次数:0次 字体:(

上海抛丸机械设备制造有限公司为美商独资企业.佰锐泰克(Blastrac)是美国国际表面处理有限公司(ISPC)旗下的著名品牌,专门致力于开发水泥混凝土、沥青混凝土、钢铁等表面处理的设备。

佰锐泰克(Blastrac)开发制造的设备以及配套工具包括:
移动式抛丸设备;铣刨设备;研磨设备;掀铲设备;以及其他的辅助设备和工具。设备在欧美国家正被广泛使用在机场跑道的维护、公路、隧道以及桥梁的保养、市政的维护、石油储罐的营建和养护、船舶的修造重防腐涂装以及工业地坪铺装、公路和铁路桥面防水基层打毛、凿毛等领域。高速铁路CRTS喷涂聚脲防水层基层处理,梁面平整度,端头平整度专业处理设备.

工业地坪领域:
环氧地坪、自流平地坪、抛光硬化地坪等地坪防腐和装饰领域;

铁路、公路、市政领域:
公路以及高速铁路客运专线混凝土桥面防水;
混凝土路面清理打毛、抗滑性能恢复;
沥青路面抗滑涂层、彩色道面、稀浆封层、微表处等铺装前路面凿毛处理;隧道路面养护;标志线的清理;

机场维护:
跑道的除胶、机坪划线改线工程;

石油化工和船舶制造:
大型储罐的防腐涂装、船舶重防腐涂装前钢板的清理;

BLASTRAC的产品以其优良的品质、完善的服务、操作的可靠以及完美的处理效果已经被应用到了几乎所有需要表面处理的场合。

X

X

X

X

联系人1联系人2