地址:北京市朝阳区管庄东里1号院国检大楼4层东区
电话:010-51167641 010-51167914
传真:010-51167641
邮箱:diping@ctc.ac.cn
网址:www.cfloor.org
 
评选结果
您的位置:首页>评选结果

青城山六善酒店聚合物水泥基创意磨石工程

来源:广州名丰建材有限公司 记者: 发表时间:2018-01-04 16:55:47 浏览次数:0次 字体:(

工程名称:青城山六善酒店聚合物水泥基创意磨石工程
建设单位:青城山六善酒店
总承包单位:江苏恒龙装饰工程有限公司
承建单位:广州名丰建材有限公司
材料供应商:广州名丰建材有限公司
 
 

工程总体效果:

        工程施工区域的地面,墙面,泳池及浴室全面采用哑光改性聚合物磨石系统,配合无机抗渗层封面。整体效果突出“禅”的意境,给人高雅,宁静,安逸的自然感觉。

      室内及廊道的改性聚合物磨石整体地面完成后平整度达到3mm/5m,符合设计要求。投入使用超过半年,经历东,春,夏三季无开裂空鼓,褪色等现象。整体抗渗效果经过可乐,陈醋,红酒,酱油等液体等浸泡24小时,无深层渗透现象,残留的表面污渍可擦干净。

手工打造的卫浴及泳池,墙体立面平整光滑,平直,无开裂渗漏等现象,封边做圆弧面手工打磨,完成面形成自然弧度,手感舒适。一体化的浴室如天然石材雕刻而成,成为具有观赏价值的艺术作品。墙体阴角采用特殊定制工具进行局部打磨,弥补常规工具不能打磨阴角的缺陷,因此墙面阴阳角和墙身主体没有明显差异,效果近乎完美。

       泳池底部及池壁采用与墙面同样施工工艺纯手工打造。由于总统套泳池深度达到近二米,因此基层经过专门抗压处理,事实证明,在满水情况下,改性聚合物磨石整体地面仍然轻松应对。

      工程竣工后,业主及总包单位,监理单位对整个无机磨石工程效果给予充分肯定,多次表扬广州名丰现场施工人员的工匠精神和完善的管理体系,几次有入住客人主动要求寻找施工商进行了解和洽谈有关业务,并因此达成新的项目合作。

 

X

X

X

X

联系人1联系人2