地址:北京市朝阳区管庄东里1号院国检大楼4层东区
电话:010-51167641 010-51167914
传真:010-51167641
邮箱:diping@ctc.ac.cn
网址:www.cfloor.org
 
评选结果
您的位置:首页>评选结果

电气联合厂房地坪改造工程

来源: 记者: 发表时间:2018-01-08 09:37:01 浏览次数:0次 字体:(

工程名称:电气联合厂房地坪改造工程

建设单位:中车株洲电力机车有限公司

总承包单位:黑龙江恩泽地坪工程有限公司

承建单位:黑龙江恩泽地坪工程有限公司

材料供应商:黑龙江泽林科技有限公司

                  麦克斯特建筑材料(北京)有限公司

 

工程总体效果:

推行快速翻新地坪系统:厚型高强度水泥自流平地面+高耐磨水性聚氨酯罩面。

——高耐磨水泥自流平的施工工期短,施工完48小时后即可水性聚氨酯罩面。7天后即可完全交付使用。确保业主在最短时间内恢复生产。

——高耐磨面层:针对工厂频繁使用叉车及洁净度要求,采用高耐磨水性聚氨酯罩面,能够长久使用及保证洁净度。

——环保性:水泥自流平材料为无机矿物质水泥砂浆材料,无挥发性;VOC挥发等环保,符合国家及工厂对环保的要求。水性聚氨酯为低挥发性水性材料,保证有机材料的耐磨性的同时其具有非常好的环保性能。

       ——高平整度:在剔凿原有地面约5cm后,使用厚层型水泥自流平材料(水泥自流平+石子)做基层找平,保证了造价合理;表面施工10mm的面层水泥自流平,实现了精找平,保证了工厂在运行使用过程中的高安全性。

   

X

X

X

X

联系人1联系人2