地址:北京市朝阳区管庄东里1号院国检大楼4层东区
    电话:010-51167641 010-51167914
    传真:010-51167641
    邮箱:diping@ctc.ac.cn
    网址:www.cfloor.org
     
    重要新闻
    您的位置:首页>重要新闻

    CFA秘书处赴上海学习市场调研

    来源: 记者: 发表时间:2016-06-14 17:06:25 浏览次数:0次 字体:(

    CFA秘书处赴上海学习市场调研

                              ——地坪行业市场调研工作启动在即

    67-8日,为做好2016年地坪行业市场调研工作,CFA组织参加为期两天的“市场调研”专项培训,培训由调研公司资深专家授课,着重讲解调研方法、问卷设置、数据分析等内容,并结合地坪行业实际特点进行深入探讨。副秘书长、华东区负责人马敏生、秘书处办公室邓宇、张松松、郑佳旭参加本次培训。

    CFA对本次地坪行业调研工作高度重视,将该项工作列为本年重点工作进行部署。继协会2010年开展第一次市场调研后,随着地坪产品种类逐渐丰富、技术不断进步、应用领域不断拓宽、产业结构持续升级、从业企业数量逐年增多,地坪市场发生明显变化。为了更好的了解地坪市场变化趋势,把握行业发展动态,时隔六年之后该项工作的重新启动将具有重大意义。

    CFA方面表示,市场调研报告将是CFA的重要工作成果之一,将为各行业了解地坪真实情况和发展趋势提供坚实有效的依据。为更准确及时把握行业发展变化,协会计划每年出具一份报告,届时,CFA会员单位可共享调研成果。

    调研工作离不开地坪朋友们的支持。在此,CFA诚挚邀请您的加入。您的参与将是对我们工作最大的支持和认可!

     

    X

    X

    X

    X

    联系人1联系人2