地址:北京市朝阳区管庄东里1号院国检大楼4层东区
    电话:010-51167641 010-51167914
    传真:010-51167641
    邮箱:diping@ctc.ac.cn
    网址:www.cfloor.org
     
    重要新闻
    您的位置:首页>重要新闻

    中国建材联合会地坪产业分会上海考察

    来源: 记者: 发表时间:2017-08-16 15:00:50 浏览次数:0次 字体:(

    中国建材联合会地坪产业分会(CFA)常务副秘书长乔亚玲等一行于2017年7月30-8月3日走访了华东区9家会员企业,对会员企业在发展中遇到的问题,企业产品结构、公司发展方向等相关议题,与企业进行了充分的交流与座谈,为CFA更好地服务于企业,解决企业在发展中遇到的问题起到积极作用。

    此次走访除了加深对企业进一步了解外,另一主要目的是为了对地坪行业发展态势、规模结构、区域发展以及综合经济信息的研究,完成行业调研报告获取第一手信息,更好地为会员单位提供服务。

    中国建筑材料联合会地坪产业分会(CFA计划将对华东、华南、华北三个区域开展调研工作,将调研获取的数据、信息,整合进行分析。就“十三五”以来中国地坪行业发展现状,中国地坪行业的发展方向、企业的发展现状、以及行业未来发展趋势进行分析,完成《2017年中国地坪行业调研报告》。

    此次走访,乔亚玲常务副秘书长在与企业交流中使企业对行业现状、发展趋势及存在的问题有一个整体的了解与认知,以便调整自己的经营及发展战略。通过交流,分会也了解到企业的诉求以及对CFA寄予的希望,今后分会将加大服务力度,提升行业整体水平。 

    华东区域考察的会员企业有:上海阳森精细化工有限公司、朔马珞(上海)机械设备有限公司、上海亚遥工程机械有限公司、西卡(中国)有限公司、上海司诺普防腐工程有限公司、庞贝捷涂料(上海)有限公司、阿克苏诺贝尔太古漆油(上海)有限公司、上海灿达建材科技有限公司、巴斯夫中国有限公司。

     

     

     

     

     

     

     

    X

    X

    X

    X

    联系人1联系人2