地址:北京市朝阳区管庄东里1号院国检大楼4层东区
电话:010-51167641 010-51167914
传真:010-51167641
邮箱:diping@ctc.ac.cn
网址:www.cfloor.org
 
协会服务
您的位置:首页>协会服务>施工资质评定

施工资质评定

来源: 记者: 发表时间:2014-11-05 10:31:23 浏览次数:0次 字体:(

地坪行业在经历近十几年的快速发展后,其产品种类不断丰富、应用领域不断扩充,可以说是一个多领域应用的综合性行业。俗话说三分材料七分施工,面对整体地面施工材料,施工的重要性显得尤为突出。

作为这一时期重要的执行者,地坪施工企业将地坪材料推向了市场,对中国地坪行业的迅速发展起到了极为重要的作用。地坪施工企业也逐渐从其它建筑工程公司中剥离出来,成为一个独立的体系。但总体而言,目前我国专业的地坪施工企业并不多,行业内施工企业规模区别较大,管理水平普遍不高。而且由于市场进入门槛低,造成了地坪行业市场混乱,恶性竞争频发,专业地坪工程公司的利益没有得到保护,行业整体利润水平大幅下滑。这在一定程度上给行业造成负面影响,这种状况持续下去,必危害到整个行业的健康发展。

中国建筑材料联合会地坪材料分会在对行业的整体调研后,认为地坪施工专业化是规范地坪行业、提高地坪施工质量的重中之重。分会秉承引领行业、规范行业的指导思想,为了加强从事地坪工程设计与施工企业的管理、维护地坪市场秩序、保证工程质量和安全、促进行业健康发展,结合地坪工程的特点,特意举办了地坪施工企业等级评定工作,以便客观科学地评定企业的经济实力、装备实力、技术水平和管理水平在行业中所处的地位,促进企业发展和行业的规范化管理。

X

X

X

X

联系人1联系人2