Toggle Menu
2020年度地坪行业年度推优评审工作 在京顺利完成
发布时间:2020-10-26 浏览量:41 来源:地坪协会





2020年10月21日上午,推优评审正式开始前举行了专家组会议,中国建材联合会地坪分会秘书长刘元新作了致辞讲话,再次介绍了专家库管理办法及专家库的动态管理运行情况,在讲话中强调,进库的专家就是代表协会、代表行业开展工作,因此大家的站位一定要高于自己、高于所在的企业,代表行业开展工作,希望大家秉承公开、公平、公正的原则开展工作,倡导营造协会风清气正、合作共赢、积极向上的生态环境。


随后,由CFA技术委员会主任刘小欣主持2020年度 “十佳工程”项目的答辩及评审;

    由CFA副秘书长李超群主持2020年度“品牌二十强”、“施工商二十强”、“优秀设备供应商”的资料评审。


本次推优活动从今年8月14日开始拉开序幕,得到了全行业80余家企业的积极响应和参与。9月20日至10月8日进行了线上投票,在各参选企业积极参与下,总数超过38万票;最终评审结果将在CFA网站上予以公示7个工作日后正式公布。

2020年度地坪行业推优评审工作已结束,但是地坪分会仍将始终如一,力求打造行业最权威最专业的奖项,推动地坪行业健康发展。


 CFA秘书处曲婉莹供稿